Оставьте отзыв о нашей работе

Автоматизация сезонных ресторанов
за 4 500 руб!

Программа для официантов, барменов, кассиров

Готовые решения для автоматизации общественного питания

У каждого ресторана, кафе, фастфуда, столовой своя особенность бизнес процессов, методов обслуживания клиентов, сложности приготовления блюд, видов предоставляемых услуг, технической оснащённости заведения и других характеристик.

Все представленные схемы автоматизации предприятий ресторанного бизнеса подобраны и рекомендованы с учетом типов заведений, опыта внедрения программ и специализированного оборудования на 3 000 проектах по всей России и ближайшего зарубежья.

Комплект для бара

В барах не продают первые и вторые блюда, а меню состоит в основном из закусок и хорошего алкоголя. Гости приходят сюда немного расслабиться, а бармен несёт для них особую атмосферу.
Барная стойка превращается в центр продаж и основной источник дополнительных доходов сотрудников.

Контроль продаж в баре и увеличение скорости обслуживания гостей увеличит ваш доход до 40%. Как можно внедрить такую систему для бара, вам расскажут наши специалисты.

Программы собственной разработки
Официальный поставщик торгового оборудования
Консультации от разработчиков
Обучение ваших сотрудников

Вариант комплекта для бара

ШАГ 1: Выбор программного обеспечения

БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана Программа для работы управляющего, бухгалтера-калькулятора, кладовщика
БИТ.АППЕТИТ.Кафе Программа для рабочего места администратора, официанта и бармена, включая управление доставкой блюд
Узнать цену

ШАГ 2: Выбор торгового оборудования

5
Сенсорный моноблок Для работы официанта и бармена
7
Фискальный регистратор Фиксация операций с деньгами, печать чеков и предварительных счетов
9
Денежный ящик Для хранения наличных денег
9
Принтер чеков Для печати заказов на кухне с рабочего места официанта
Узнать цену

Как измениться работа Вашего бара?

  • пресечение продаж барменов «мимо» кассы, контроль отменённых чеков и позиций;
  • высокая скорость обслуживания столиков и клиентов за барной стойкой;
  • передача заказов на кухню через систему автоматизации;
  • получение отчётов о продажах в режиме реального времени;
  • удобная инвентаризация склада;
  • запуск дисконтных и бонусных программ для постоянных клиентов.
Заказать индивидуальную спецификацию

Почему при автоматизации необходимо учитывать тип заведения?

  • Разный ассортимент реализуемой продукции и сложность её приготовления.
  • Техническая оснащенность предприятия общественного питания.
  • Отличия в количестве обслуживающего персонала и посадочных мест.
  • Наличие дополнительных услуг (бильярд, детская игровая зона и др).
  • Разные методы обслуживания.

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответить на Ваши вопросы.