Оставьте отзыв о нашей работе

Автоматизация сезонных ресторанов
за 4 500 руб!

Программа для официантов, барменов, кассиров

Готовые решения для автоматизации общественного питания

У каждого ресторана, кафе, фастфуда, столовой своя особенность бизнес процессов, методов обслуживания клиентов, сложности приготовления блюд, видов предоставляемых услуг, технической оснащённости заведения и других характеристик.

Все представленные схемы автоматизации предприятий ресторанного бизнеса подобраны и рекомендованы с учетом типов заведений, опыта внедрения программ и специализированного оборудования на 3 000 проектах по всей России и ближайшего зарубежья.

Комплект для кафе

Для небольших кафе главным критерием при выборе системы автоматизации является стоимость и скорость обслуживания гостей.
В то же время ассортимент кафе не ограничивается горячими напитками. Сегодня меню таких заведений включает в себя блюда с полным циклом производства.
К сожалению не все владельцы кафе уделяют должное внимание контролю персонала на всех этапах работы. Поэтому хищения со стороны сотрудников могут составлять до 30% прибыли.

Решения БИТ.АППЕТИТ помогут автоматизировать все процессы от приготовления блюд до обслуживания клиентов, а детальная отчётность контролировать ваш бизнес.

Программы собственной разработки
Официальный поставщик торгового оборудования
Консультации от разработчиков
Обучение ваших сотрудников

Вариант комплекта для кафе

ШАГ 1: Выбор программного обеспечения

БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана Программа для работы управляющего, бухгалтера-калькулятора, кладовщика
БИТ.АППЕТИТ.Кафе Программа для рабочего места администратора, официанта и бармена, включая управление доставкой блюд
Узнать цену

ШАГ 2: Выбор торгового оборудования

5
Сенсорный моноблок Для работы официанта и бармена
7
Фискальный регистратор Фиксация операций с деньгами, печать чеков и предварительных счетов
9
Денежный ящик Для хранения наличных денег
9
Принтер чеков Для печати заказов на кухне с рабочего места официанта
Узнать цену

Как измениться работа Вашего кафе?

  • производство блюд от закупки до списания товаров;
  • быстрый прием и приготовление заказов;
  • обслуживание банкетов;
  • встроенный модуль доставки блюд;
  • внедрение системы лояльности для клиентов;
  • контроль и оценка эффективности работы официантов, барменов;
  • контроль заполняемости зала;
  • подробные отчёты о работе заведения в режиме реального времени.
Заказать индивидуальную спецификацию

Почему при автоматизации необходимо учитывать тип заведения?

  • Разный ассортимент реализуемой продукции и сложность её приготовления.
  • Техническая оснащенность предприятия общественного питания.
  • Отличия в количестве обслуживающего персонала и посадочных мест.
  • Наличие дополнительных услуг (бильярд, детская игровая зона и др).
  • Разные методы обслуживания.

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответить на Ваши вопросы.