Оставьте отзыв о нашей работе

Автоматизация сезонных ресторанов
за 4 500 руб!

Программа для официантов, барменов, кассиров

Готовые решения для автоматизации общественного питания

У каждого ресторана, кафе, фастфуда, столовой своя особенность бизнес процессов, методов обслуживания клиентов, сложности приготовления блюд, видов предоставляемых услуг, технической оснащённости заведения и других характеристик.

Все представленные схемы автоматизации предприятий ресторанного бизнеса подобраны и рекомендованы с учетом типов заведений, опыта внедрения программ и специализированного оборудования на 3 000 проектах по всей России и ближайшего зарубежья.

Комплект для сети ресторанов

Если вы открываете второй или третий ресторан, то наверняка уже задумались о том, как:

  • централизовать учёт;
  • оптимизировать управление процессами;
  • оценить общую эффективность бизнеса;
  • удалённо отслеживать показатели всех заведений;
  • внедрить единую систему лояльности для клиентов;
  • наладить работу с поставщиками, чтобы получать скидки и т.д.

Мы поможем вам автоматизировать все контуры работы внутри каждого заведения и объединить рестораны в единую сеть.

Программы собственной разработки
Официальный поставщик торгового оборудования
Консультации от разработчиков
Обучение ваших сотрудников

Вариант комплекта для сети ресторанов

ШАГ 1: Выбор программного обеспечения

БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном Программа для работы управляющего, бухгалтера-калькулятора, кладовщика
БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара Программа для передачи заказов на кухню, расстановки приоритета приготовления блюд, информирования официантов о готовности
БИТ.АППЕТИТ.Ресторан Программа для рабочего места администратора, официанта и бармена, включая управление доставкой блюд (2 рабочих места)
Узнать цену

ШАГ 2: Выбор торгового оборудования

5
Сенсорный моноблок Для работы официанта и бармена (2 рабочих места)
6
Монитор повара Для передачи заказов на кухню
7
Фискальный регистратор Фиксация операций с деньгами, печать чеков и предварительных счетов
8
Эквайринг Для оплаты заказов с помощью банковских карт
9
Денежный ящик Для хранения наличных денег
10
Кнопки вызова официантов Система вызова официантов к обслуживаемым столам (количество зависит от столов)
Узнать цену

Как измениться работа сети Ваших ресторанов?

  • Повышение оборачиваемости столов;
  • Контроль воровства персонала;
  • Единый учёт всех бизнес-процессов: обслуживание гостей, программы лояльности, доставка блюд, работа с поставщика, калькуляция, складской учёт, расчёт с персоналом;
  • Принятие решений на основе управленческих отчётов;
  • Планирование затрат и оценка эффективности работы всех заведений.
Заказать индивидуальную спецификацию

Почему при автоматизации необходимо учитывать тип заведения?

  • Разный ассортимент реализуемой продукции и сложность её приготовления.
  • Техническая оснащенность предприятия общественного питания.
  • Отличия в количестве обслуживающего персонала и посадочных мест.
  • Наличие дополнительных услуг (бильярд, детская игровая зона и др).
  • Разные методы обслуживания.

Попробуйте БИТ.АППЕТИТ бесплатно

Наш специалист свяжется с Вами, чтобы отправить бесплатный тест-драйв и ответить на Ваши вопросы.